人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

委内瑞拉男子拥有40厘米大脚 打破世界纪录(组图)

2015年10月16日15:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:委内瑞拉男子拥有40厘米大脚 打破世界纪录(组图)

  委内瑞拉男子杰森·罗德里格斯拥有超40厘米大脚,打破世界纪录。这是他的鞋与常人鞋子的对比。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月15日报道,来自委内瑞拉20岁的年轻小伙杰森·罗德里格斯(Jeison Rodriguez) 拥有一双大脚,其右脚长40.1厘米,左脚长39.6厘米,打破吉尼斯世界纪录,成为世界上脚最大的人。

  十岁之前,杰森的脚大小还很正常;十岁之后,他的脚突然开始疯长。不到一年之内,就从 5.5英码长到了不可思议的11英码 。每次和同伴们比较,他都是其中脚最大的一个,因此他的鞋子总是需要专门定购。

  经医生诊断,杰森的一双大脚皆因脑垂体过度发达所致。脑垂体是身体内最复杂的内分泌腺,不但与身体骨骼和软组织的生长有关,且可影响其它内分泌腺如甲状腺、肾上腺、性腺的作用。因为脑垂体过度发达,他比同龄人都生长发育地快,他的身高目前也达到了不可思议的2.2米。(米粒)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖