人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本食客吃生鱼片惊魂:生鱼残躯复活跃出餐盘(组图)

2015年10月16日14:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本食客吃生鱼片惊魂:生鱼残躯复活跃出餐盘(组图)

  当时这些日本食客正在吃生鱼片,当他们看到这条鱼突然从盘子上跃起时,完全吓呆了。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月15日报道,最近网上热传的一段视频显示,当日本食客正在吃生鱼片时,已经被吃过半的死鱼突然开始蠕动。在经过剧烈挣扎后,最后又落回盘子边缘。这毛骨悚然的一幕,吓得正吃饭的食客惶然逃离。

  在这段20秒长的视频中,盘子上一只被吃得只剩头和少部分肉的鱼突然开始抖动。随后,这条鱼的躯体突然从盘子上跃起,引起食客高声尖叫。

  在视频末尾,拍摄现场画面的人显然也受到惊吓,还可以听到人们争相逃离和尖叫的声音。当食客逃离现场后,视频嘎然而止。这段视频目前已被评论1500多次,许多人称其令人毛骨悚然,但也有人批评生吃鱼的场景过于残忍。(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖