人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蔡康永退出《康熙来了》 小S回应:我们共进退

2015年10月16日15:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:蔡康永退出《康熙来了》或引小S离职:我们共进退

  今日,台湾综艺主持人蔡康永发文,宣布将退出自己主持了近12年的节目《康熙来了》。蔡康永在文中称自己想做些改变:“我说我想做些改变节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。”他表示在道别前,先把消息告诉了小S,以及“伯乐”王伟忠:“我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。”。最后蔡康永表达了自己对节目的不舍:“十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦。”

  对此,《康熙来了》另一个主持人小S发文表达了自己对蔡康永退出节目的不舍之情,同时她表示,自己也将和蔡康永共进退。言外之意,小S或也将退出《康熙来了》

  小S微博原文

  “康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年。对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退了囉!无论如何, love u forever~”

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖