人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Angelababy做鉴定力证自己未整容

2015年10月16日09:57    来源:华商报    手机看新闻
原标题:Angelababy做鉴定力证自己未整容

  Angelababy和黄晓明的世纪大婚成了多少女孩的梦想。对于爱妻被质疑整容,黄晓明发话,她有没有整容自己最有发言权。昨日,Angelababy去整容权威机构证明自己绝对没有整容!华商报记者从以下五个方面对网友的疑问进行分析。

  问题1:为什么说Angelababy整容了?

  Angelababy14岁时已是模特,此时她还是默默无闻的“牙套妹”。但老话说了,女大十八变,而且Angelaba-by小时候的照片显示,这个粉雕玉琢的小女孩好漂亮。Angelababy赴日本发展后,与滨崎步和安室奈美惠成为同门,并且是越来越美。在香港越刮越烈的“嫩模”风潮中,混血加上立体五官的她迅速成为“宅男女神”。当时就有传言,她的蜕变是在日本整容成功,瞬间成为大众争相模仿的“整容范本”。

  问题2:她都“整”了哪里?

  Angelababy这样一个360度无死角的脸太完美,本着怀疑的态度,网上关于她整容的对比帖一搜一大把。主要集中在眼睛变大、鼻子变高、嘴巴美、唇形变化,以及一些细微调整。虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子也变高了。之前是大暴牙,她牙齿正畸以后,越变越美,成为令人惊艳的绝世混血美女。参加“跑男”让Angelaba-by成为了全民女神,关于她整容的争议愈演愈烈。

  问题3:Angelababy为什么去鉴定?

  Angelababy做鉴定的原因除了长久以来被质疑美貌外,还因为一则流传甚广的有关Angelababy整容内容的微博:别担心自己是丑小鸭!看过Angelababy的整形史,你会发现未来还是美好的。为此,Angelaba-by团队将发布人和相关整容医院告上法庭。

  因此,主审法官及代理律师近日多次建议Angelababy在公证员监督下,接受权威医疗机构对其面部的全面检查、鉴定,并将相关报告作为维权证据。因此昨日一早就上演了一出Angelababy到医院求医生鉴定的新闻。

  问题4:鉴定机构权威吗?

  15日早上,Angelababy现身中国医学科学院整形外科医院进行了面部检查。据了解,这家医院是我国最早成立的整形外科医院。负责为Angela-baby鉴定的医生祁佐良是国内颅颌面方面的权威。当天,Angelababy接受了眼部、口腔、头颅CT,三维重建头颅,正位侧位、上颌下颌曲面断层等多项检查。检查结果显示,Angelababy眼角和口腔部分正常,无切口痕迹,脸部骨骼没有动过的痕迹,也没检查出假体。

  问题5:医院出具证明就能让人信服吗?

  Angelababy用事实证明自己没有整容,但网友至今分成三派,一派说纯天然没整;一派说整了咋地,美就成;还有一派说不信!说起用鉴定来证明美貌这件事,范冰冰才是baby的前辈。关于 Angelababy的“跟风”,眼尖的网友好像发现了什么,某网站发新闻的时间为10月15日早上八点钟左右,但Angelababy鉴定结果出来的时间显示是9点钟左右,如此超前穿越,让网友若有所思。 (记者 解晨红)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖