人民网>>陕西频道>>经济>>图说

巴西一囚犯将手机和充电器吞入肚中企图偷进监狱

2015年10月16日11:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:巴西一囚犯将手机和充电器吞入肚中企图偷进监狱

据英国《每日邮报》10月14日报道,巴西首都巴西利亚一所监狱的当局近日在对放风回监狱的囚犯进行安检扫描时发现,一名囚犯的腹中藏有一部手机和两个充电器,对此大感震惊。

报道称,这名囚犯是在获准临时出狱庆祝巴西全国儿童节期间将手机和充电器吞入肚中,企图偷偷带进监狱的。被发现后,他被带到当地一家医院接受手术取出了肚中的非法物品。

该监狱的管理人员称,该囚犯将因此失去他之前在监狱里积攒的福利,并将受到新的审判和量刑。【记者 朱盈库】

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖