人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳情侣为彼此化妆搞笑视频走红网络遭网友打趣

来源:环球网    2015年10月16日11:43

澳情侣为彼此化妆搞笑视频走红网络遭网友打趣
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月13日报道,近日,澳大利亚一对情侣在YouTube视频网站上晒出为彼此化妆的视频,得到网友热切关注,评论数达数千条,点赞数也达14万之多。

据悉,YouTube视频明星布里特妮·李·桑德斯(Brittney Lee Saunders)为响应YouTube视频网站上的男女互相化妆的热潮,携男友亚茨科·布雷热(Jacko Brazier)发布二人互化妆容的视频。网友认为视频既令人惊讶又着实好笑,让人印象深刻。

起初,布雷热并不知从何处下手,给桑德斯涂上遮瑕膏后抹上雅诗兰黛的粉底,然后用古铜色的化妆品给女友画轮廓线。随后,他便开始“超常发挥”,竟给桑德斯画了两个酒窝,用液体眼线笔画上眼线,打上蓝色眼影,甚至还添加了小胡子。布雷热最终选择放弃挑战,并笑称,女友可以晚上在镇上吓人了。

换桑德斯给男友上妆时,布雷热称,他肯定不会喜欢自己的新容貌,还不如从冰箱取个蛋糕来敷在脸上。桑德斯给男友涂上粉底后打遮瑕膏,又用化妆品加亮肤色,画出颊骨的加亮区,涂上品红色的口红、眼影再画出眼线后,布雷热笑着说,他就像个女孩子一样。网友也纷纷打趣布雷热称,他的妆容十分性感。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题