人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英摄影师捕捉宝宝潜水初体验超萌画面

来源:环球网    2015年10月16日10:59

英摄影师捕捉宝宝潜水初体验超萌画面
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月15日报道,英国摄影师露西·雷(Lucy Ray)近日拍摄了一组宝宝们初次潜水的照片,成功地捕捉到了宝宝们在水底表现出的各种滑稽可爱的表情。

  这些宝宝虽然还没有学会走路,但这并不妨碍他们在水底尽情嬉戏。由于具有与生俱来的水陆两栖能力,宝宝们在专业婴儿游泳教练的指导下可以在水底持续几秒钟屏住呼吸。而露西也因此得以捕捉到这些小游泳运动员呆萌可爱的表情。

  在水底近距离拍摄的镜头前,宝宝们一个个都是抢镜高手。7个月大的艾斯特(Esther)调皮地对着露西吐舌头,仅4个月大的索菲亚(Sophia)也在水底摆出了各种模特造型。而最富有表现力的当属7个月大的罗斯(Rose),在水底初次睁开眼睛的她露出了一副受惊的可爱表情,相当逗趣。

  作为一名备受赞誉的专业摄影师,露西尤其擅长水底摄影。拍摄宝宝潜水照片是露西最近发明的拍摄新思路,她说除此之外她还对拍摄灵长类动物感兴趣,希望它们可以配合水下拍摄工作。(实习编译:金春燕 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题