人民网>>陕西频道>>社会

台湾宜兰今晨连续13震 最大震度5级

2015年10月16日09:35    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾宜兰今晨连续13震 最大震度5级

  据台湾中时电子报报道,今(16)日凌晨0点01分台湾宜兰县南澳发生里氏3.7级地震,至上午近8许宜兰、花莲已发生13次地震,继凌晨最大4.3级地震后,7点52分宜兰再发生4.5级地震,南澳最大震度5级,8:09分再震,震央同样位于南澳,最大震度测得3级。

  今晨宜花地区不平静,凌晨至今连续11次地牛翻身,最大震度为7点52分宜兰县南澳4.5级的地震,震央在花莲县政府北偏东方40.2公里的近海,深度为20.4公里,宜兰县南澳测得5级震度,花莲县和平4级,宜兰市2级、双北则为1级,目前尚未有灾情传出。(中国台湾网 高旭)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖