人民网>>陕西频道>>社会

新疆托克逊秋景迷人惹人醉

2015年10月16日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新疆托克逊秋景迷人惹人醉

  托克逊秋景如画。 李靖海 摄

  托克逊秋景如画。 李靖海 摄

  10月15日,进入秋季以来,在新疆托克逊县的公园里,园内的树林已经褪去绿色,披上了黄色外衣,在阳光的照射下尤为光彩夺目,秋景迷人如画。每年秋天,随意走在托克逊的大街小巷、乡村小道,随处可欣赏到托克逊秋天的美丽景色。

  托克逊县隶属于新疆维吾尔自治区吐鲁番市,距乌鲁木齐市公路里程162公里。近年来,托克逊依托从乌鲁木齐开车仅需2.5个小时车程的优势,大力发展旅游,成了乌鲁木齐人休闲度假的好去处之一,以前常见的秋景也成了乌鲁木齐摄影爱好者的天堂。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖