人民网>>陕西频道>>社会

台湾妇人5度酒后爬出阳台闹自杀 邻居不堪其扰大骂

2015年10月16日09:20    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾妇人5度酒后爬出阳台闹自杀 邻居不堪其扰大骂

台湾妇人5度酒后爬出阳台闹自杀 邻居不堪其扰大骂

  徐姓妇人酒醉后失态,5度爬出阳台闹自杀获救,邻居、警消不堪其扰。(图片取自台媒)

  据台湾东森新闻云报道,家住新北市一外公寓5楼的徐姓妇人,15日外出喝酒,下午酒醉回家后竟爬出5楼阳台,坐在4楼的遮雨棚上闹自杀。

  新北市消防局15日下午3时21分获报有人想不开要跳楼,警消立即出动救难、救护人员前往抢救。警消到达见徐妇坐在4楼遮雨棚上,神情恍惚摇摇欲坠,赶紧铺设气垫警戒,并派出数名救难人员带着攀降绳索到4楼及5楼顶实施救援。

  警消经沟通无效后,徐姓妇人开始于雨遮来回走动,情况一度紧张,最后警消人员使用绳索下降,在僵持30分钟后,才顺利将妇人劝回屋内抢救成功,随后将她送医,并通知社工人员介入辅导。

  据报道,由于徐姓妇人先前已有4次酒后爬出住家阳台自杀的记录,附近邻居在得知又是她在酒后闹事,大骂“根本是浪费社会资源”,而警消人员也多不堪其扰。(中国台湾网 朱炼)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖