人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy鉴定未整容:只是有矫正牙齿

2015年10月16日09:27    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:Angelababy鉴定未整容:只是有矫正牙齿

Angelababy素颜到医院做整形鉴定。

  (Angelababy素颜到医院做整形鉴定。 )

  10月15日,被整容争议困扰许久的Angelababy在代理律师及法院公证人员的陪同下,到中国医学科学院整形外科医院做了整形鉴定。最终的鉴定结果是:Angelababy整个头部、脸部的骨骼都没有任何的刀口,“只是有矫正牙齿,但这不属于整容范畴”。

  Angelababy一位宣传人员接受记者采访时介绍,“我们这个是正常程序的鉴定,在公证员陪同下进行,所以具有法律效应,将来可以作为案件佐证”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖