人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林子祥68岁生日妻子叶倩文庆生 四代同堂揽外孙女合影

2015年10月16日09:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:林子祥68岁生日妻子叶倩文庆生 四代同堂揽外孙女合影

左为林子祥与妻子叶倩文,右为林子祥与外孙女

据香港媒体报道,歌手林子祥入行40年,适逢本月12号是他68岁生日,林氏家族日前四代齐聚一堂,大搞生日派对庆祝。林子祥的妻子叶倩文上传当日合照,大晒家庭温馨!林子祥和外孙女合影,小姑娘十分可爱。

林子祥的前妻吴正元是林子祥的伯乐,育有一子(林德信)一女(林德懿),1995年二人离婚。1996年7月17日,林子祥与叶倩文在温哥华结婚,随后林子祥与叶倩文移居加拿大,过半退休式生活。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖