人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星全智贤被曝怀男胎 夫妻俩得知后十分兴奋

2015年10月16日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星全智贤被曝怀男胎 夫妻俩得知后十分兴奋(图)

中新网10月16日电 据香港“明报”消息,韩星全智贤自怀孕以来,就深居简出,直到近日才出席公益活动,与大家见面。当天,全智贤脸部圆润,腹部微微隆起,但依然穿着高跟鞋登场,女神范儿依旧。昨日,有消息称,有知情人透露,全智贤所怀系男胎,且夫妇俩得知后十分兴奋,预产期将在明年初。

对此,全智贤经纪公司则并未明确回应,“我们并不清楚婴儿的性别,只知她会出席少量宣传活动,其余时间专心安胎。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖