人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王凯靳东悄然走红 揭"伪装者""琅琊榜"热播前后那些事

2015年10月16日09:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王凯靳东悄然走红 揭"伪装者""琅琊榜"热播前后那些事

近期,电视剧《伪装者》、《琅琊榜》接踵热播,带热了一些低调的演技派男神,不论是颜值超高的靳东、王凯,还是演技炉火纯青的刘奕君,都受到了观众的热捧。这两天微博最热的话题就是“我们都是靖王妃”,喜欢王凯的网友排队表达对他的喜欢。

接下来将播出的《他来了,请闭眼》、《大好时光》相信也会再度引发观众“舔屏”。网友已经表示:“没有当成阿诚嫂,没有当成靖王妃,下面我一定要当警嫂(王凯在《他来了,请闭眼》中饰演警察)!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖