人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡彦斌委婉否认与郑爽分手:感情守得也比较牢

2015年10月16日09:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:胡彦斌委婉否认分手:感情守得也比较牢

  昨日,胡彦斌、周笔畅、华晨宇、方大同、张碧晨现身北京,为其参加的音乐游学真人秀《唱游天下》造势。这档节目将于10月23日登陆江苏卫视,每周五晚播出。

  此前有传言与郑爽分手的胡彦斌成为媒体追问的焦点。被问及现在参加节目会不会耽误感情生活,胡彦斌直言:“工作归工作,感情归感情,不耽误。”而当记者直接问及是否已与郑爽分手时,胡彦斌委婉地表示:“我来参加这个节目,自然分得比较久,但守得也比较牢。”记者继续追问是否近期会有婚讯公布时,胡彦斌明显有些招架不住的意思:“我觉得你们需要给大家一点时间,因为你知道中国人的传统,所以你们要给一个时间,不能说一下子就这样,太狠了。”(记者 范协洪)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖