人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

叶璇男友否认不实传闻维护女友 称女友为“家人”

2015年10月16日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶璇男友否认不实传闻维护女友 称女友为“家人”

叶璇男友否认不实传闻维护女友称女友为“家人”

  中新网10月15日电 今日,叶璇男友“小默先生”在微博中发文,称叶璇为家人,并称“虚假的内容伤害到了我的家人们,我不能接受,会交给法律制裁”。

  他在微博中称,“感情的事情,只有当事人最清楚,我不会去说谁对谁错,但我绝对没有对不起谁。恋爱过,不代表适合,把过去拿出来做话题,还制造虚假的对话,为了自己的快乐,伤害着别人的生活。”

  叶璇转发该微博称,“以前听你称呼我为家人,我还会害羞不习惯,现在才明白你的意思,就是会为了我这个家人做平时你不会做的事情、说以前不会说的话。虽然你的爸爸妈妈都不知道这件事,但是我想,他们即使将来知道了,也会像你一样大度和睿智。”

  此前,有博主发微博称Y女星脚踏多条船疑似指向叶璇。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖