人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹云金发律师声明否认耍大牌 称剧组拖欠款项(图)

2015年10月16日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曹云金发律师声明否认耍大牌 称剧组拖欠款项(图)

曹云金发律师声明否认耍大牌称剧组拖欠款项(图)

  中新网10月15日电 日前,网络上有爆料称爆曹云金在电影《爱神箭》剧组耍大牌,进组第一天即遭解雇。《爱神箭》制片人付晓燕在接受媒体询问时承认曹云金耍大牌的传闻。今日,曹云金在微博上发布律师声明,否认自己在剧组耍大牌,称:“男人就得敢于亮剑!不公平的就得维权!”

  曹云金律师声明如下:2015年10月12日前剧组并未按时、足额支付第二期款项,并以各种理由推诿,拒绝支付。为保护自身合法权益,2015年10月14日上午,曹云金根据合同书相关约定在未收到第二期款项剩余款项前暂时停止了拍摄工作;2015年10月14日下午,剧组有关人员却通过媒体表示曹云金不配合其剧组工作、“耍大牌”等不实消息,并称《爱神箭》制片人付晓燕承认了曹云金“耍大牌”的传闻;此不实言论已严重侵害了曹云金的名誉权及其他合法权益,我们将根据相关法律法规,通过合法途径以维护曹云金的合法权益,追究相关公司、人员违约、侵犯名誉权的相应法律责任。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖