人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美国23岁男子靠打游戏致富 耗资三千万购豪宅

2015年10月15日14:46    来源:央广网    手机看新闻
原标题:美国23岁男子靠打游戏致富 耗资三千万购豪宅

【一个勇于挑战的男童】

近日,一个美国小男孩挑战味觉极限的搞笑视频在YouTube上发布后迅速走红。美国密歇根州的7岁男童维托·佛雷扎非常大胆地尝试了各种味道极限的食物,称这是人类与食物的对抗赛。

小维托2014年10月开始进行味觉挑战并拍摄了视频。不到一年,他已进行了23次尝试。包括极酸的柠檬汁、特辣的薯片和以世界最辣辣椒为外衣的硬糖等食物。爸爸帮助他记录了挑战的过程,当然,爸爸会确保这些食物对他无害。

维托表示:以世界最辣辣椒为外衣的硬糖是他最难忍受的味道,喝了很多牛奶之后嘴巴还像着火了一样。如今,这种味觉挑战正风靡世界,很多酒吧、餐馆都会举办类似的食物挑战。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖