人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美艺术家自拍与动物剪纸绝美剪影

来源:环球网    2015年10月15日11:31

美艺术家自拍与动物剪纸绝美剪影
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月14日报道,美国缅因州弗莱岛的约翰·马歇尔(John Marshall)是一名作家和一家孤儿院的创立者,他最近因为创作的“夕阳剪影”艺术作品而走红。他拍摄了很多绝美的剪影作品,但他用到的工具却非常简单,只有卡纸、剪刀和美丽的夕阳。

  约翰表示,当他某天开始在离家不远的水边拍摄夕阳景致时,这个艺术创造的想法便出现在他的脑海中。所以一天晚上他在纸上裁剪出了一个基本的鳄鱼头的形状,然后对着夕阳的方向拍下了一张照片,没想到效果却出乎意料地好。

  在这之后他就开始将自己的点子画在大的硬纸板上,然后再进行裁剪切割成具体的形象。每当太阳快要落山时,他就摆放好自己的剪纸作品和照相机,并且自己也加入摄影作品中,形成一幅完美的夕阳剪影自拍作品。

  谈到这个创作的过程时,他说:“我是一名作家,所以会花很多时间坐在桌前写作。这项艺术创作过程让我能站起来,画画、裁剪然后享受海边的美丽日落。”(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题