人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英白金汉宫卫兵换岗时摔倒被游客拍下

2015年10月15日11:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:尴尬!英白金汉宫卫兵摔倒被游客拍下

  图集详情:

  据英国《每日邮报》8月11日报道,近日,在英国白金汉宫换岗仪式上,一名皇家卫兵不慎摔倒,众多游客目睹了这一情景并将其拍下。

  据悉,白金汉宫换岗仪式每天11:30进行,时长为45分钟。英国警卫队由两个分遣部队组成,分别负责保卫白金汉宫和圣詹姆斯宫,受女王卫队队长的指挥。这些士兵不仅作为仪仗兵出席各种仪式,更是作战士兵,因此训练娴熟、素质专业,类似事件发生几率较小,因此一旦发生便惹人诧异。不过该名士兵摔倒后,以其熟练的技能天衣无缝地回到了队列。

  类似的士兵摔倒事件此前已有发生。今年4月,一位哨兵执勤时摔倒在井盖上,手中的步枪也掉落,他尴尬地起来,发现队列已驶过。随后他窥视人群,发现好多游客已经注意到其窘境,而且,已有游客拍下了全过程。(实习编译:谢俊岩 编审:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖