人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

忠诚!英男子连续42年找同一位理发师理发

来源:环球网    2015年10月15日10:22

忠诚!英男子连续42年找同一位理发师理发
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月13日报道,英国男子萨姆·法尔(Sam Farr)自1973年以来每年都让理发师乔·佩斯(Joe Pace)为自己理发,二人因此建立了十分深厚的友情。

萨姆今年71岁,乔今年59岁。从萨姆42年间拍摄的照片中可以看出,光阴虽改变了二人的发色和容貌,但他们的友情越发深厚了。萨姆拍摄的第一张照片中的乔略显惊讶。而在今年拍摄的照片里,乔露出了灿烂的笑容。 后来乔的理发店迁址,萨姆仍坚持每年到他的店铺理一次发。萨姆说:“一切都在变化,唯一不变的是,乔依旧能开心地给我理发。”乔说:“很荣幸在过去42年间能为萨姆理发,我们不仅仅是顾客和店主的关系,我们还是好朋友。”

他们会在一起吃饭,一起出去游玩,乔曾跟随萨姆一家到西西里岛的别墅度假。研究显示,英国人对理发师的忠诚度比对其他任何行业都高,大多数顾客都不信任大超市。此外,顾客最信任的商家还有裁缝店、小书店、玩具店等。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题