人民网>>陕西频道>>社会

痛心!新生儿连着胎盘被丢在了苕溪 杭州警方介入调查

2015年10月15日10:59    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:新生儿连着胎盘被丢在苕溪 杭州临安警方已介入调查

 “临安苕溪内惊现婴儿遗体!”有网友今天在杭州某知名论坛爆料此事,记者从杭州临安警方了解到,刑警已介入调查。

中午12点多,网友“海阔天空83 ”在论坛中发帖称,临安锦城街道临天桥滨江公寓对面的苕溪边,一个刚出生还连着胎盘的婴儿被遗弃。

从这位网友发布的照片来看,一名婴儿躺在干涸的河道内,生死不明。河岸边围观群众很多,有人向婴儿被发现的位置张望,有人拿出手机拍照。随后,有网友说孩子已经死了,身上连着胎盘。

这则网贴一经发出,跟帖者纷纷指责孩子的父母。@SLPCGG说:“强烈谴责,看了宝宝,真心痛。”@臭屁阿不则说:“既然这样的结果,那为什么要生呢?幼小的生命呀,可悲啊!”

下午,浙江在线记者联系上杭州临安警方。对方说,孩子已经死亡,身上也确实连着胎盘。警方从群众报警得知此事,派出所民警以及临安公安分局刑警都赶到现场调查。截至晚上6点,还没找到孩子父母的信息。(浙江在线记者/刘永拓 首席编辑/赵洁)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖