人民网>>陕西频道>>社会

长沙一男子车内烧炭自杀

2015年10月15日10:13    来源:红网    手机看新闻
原标题:长沙一男子车内烧炭自杀

  在长沙市岳麓区学士街道联丰村,一辆蓝色小车停放在工地多日。10月13日,当地居民发现有一男子在车内赤裸上身死亡。接到报警后,岳麓警方赶到现场,经过调查,发现男子系烧炭自杀。

  最先发现异常的是当地居民段女士。该车就停在她家门口附近,是一辆长沙牌号的车。

  11日和12日,段女士都看到车内有人。13日下午3点20分,段女士发现一男子横躺在车内,上身赤裸。她觉得异常,便大声喊司机,喊了几声都没有人应答。段女士仔细观察发现男子嘴唇和脸色发乌,就赶紧报警。

  民警赶到现场后,在车内找到了燃烧过的木炭。通过调查,民警排除了他杀。据了解,死者姓杨,长沙人,警方初步确定杨某系一氧化碳中毒身亡。(潇湘晨报记者 陈斌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖