人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代俞利与男友分手 恋情仅维持半年

2015年10月15日16:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:少女时代俞利与男友分手 恋情仅维持半年(图)

中新网10月15日电 据台湾“东森新闻”消息,2015年上半年以来,韩团少女时代成员润娥、黄美英(Tiffany)以及队长太妍相继传与男朋友分手,15日,俞利与大7岁的棒球选手吴升桓恋情也告吹。随后,经纪公司SM娱乐证实,二人已经不再是恋人关系。

据报道,因为俞利与吴升桓各自工作繁忙,加上远距离恋爱,彼此联系不容易,导致关系渐渐疏远,因此造成分手。随后,其经纪公司也透露,二人系和平分手。

据悉,俞利外型亮丽、个性活泼,今年4月公开恋情,当时还曾有粉丝表示震惊。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖