人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《跑男3》鹿晗海报变身"齐天大圣" 肩扛金箍棒准备开跑

2015年10月15日13:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《跑男3》鹿晗海报变身"齐天大圣" 肩扛金箍棒准备开跑

  《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起每周五晚全心开跑。今日距离本季开播还剩下8天,节目官方微博@奔跑吧兄弟 曝光了主题为“大圣西游”的鹿晗单人海报。肩扛金箍棒头戴紧箍咒的鹿晗,金黄色的战袍与红色的绸带相映成辉,秒变孙悟空的他眼睛里更是放着电,让网友惊喜连连。而鹿晗脖子上系着的红领巾也成为了整张海报的点睛之笔。网友留言称,“这是我看过最帅气的孙悟空,没有之一!”

  此前,《奔跑吧兄弟》官方就公布了主题为“愚公移山”的第三季主视觉海报,七只MC通过齐心协力拉扯绳子来移山的壮举,诠释了跑男团“干大事兄弟一起上”的团结精神。而此次鹿晗变身“猴哥”上演“大圣西游”,是节目组借此表达对中国经典文学名著《西游记》中孙悟空历经千险修成正果的致敬,也成为对“执着奔跑”的跑男精神的一种全心诠释。网友留言称,“《西游记》可是家喻户晓的作品,齐天大圣孙悟空更是国人心中珍贵的偶像记忆,这样的文化精品海报必须大力点赞!”

  正如海报中“5000年来,奔跑不止”的标语一样,全新升级的《奔跑吧兄弟》第三季,在不断深挖中国传统文化精髓的同时,也通过将单人MC与神话故事的巧妙结合,希望可以让观众与网友感受到传统文化带来的独特魅力。初来乍到的跑男团新成员鹿晗,此次“大圣西游”形象的首秀,也正式宣告《奔跑吧兄弟》进入了开播前的最后时期。鹿晗将在跑男第三季中有怎样的“72变”呢?10月23日起每周五晚,共同期待!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖