人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

angelababy今赴医院做检查 院长全方位鉴定是否整形

2015年10月15日09:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:angelababy今赴医院做检查 院长全方位鉴定是否整形

  据媒体报道,天上午按北京市朝阳区人民法院主审法官及代理律师的建议赴权威医疗机构对其面部进行全面检查、鉴定。据悉,目前院长已鉴定额头,双眼皮,嘴唇,下巴,苹果肌,鼻梁、眼睛,耳朵的部位是否有过动刀。

  据《法制晚报》报道称,Angelababy多年受整形案件困扰,北京市朝阳区人民法院主审法官,以及代理律师近日多次建议Baby在公证员监督下,接受权威医疗机构对她面部进行全面检查、鉴定,并将相关报告作为日后维护自身权益的证据。

  Baby今日回应:“确实律师因为举证的需求,要我去医院做这个鉴定,清者自清,我已经做好鉴定的准备,随便查。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖