人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张惠妹男友Sam发文言"分手" 瞬间吓傻众粉丝

2015年10月15日09:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张惠妹男友Sam发文言"分手" 瞬间吓傻众粉丝/图

据香港媒体报道,歌手张惠妹(阿妹)2011年与小6岁的调酒师Sam(姚小健)交往,甜蜜交往约4年的时间,但爱得低调、相当保护这段恋情,2人感情虽历经波折,现在则越来越稳定。不过,Sam近日却在脸书PO文,一开始就写道:“我觉得...我们不适合在一起了。”吓傻众多粉丝。

Sam于14日在脸书发文:“我觉得...我们不适合在一起了。同居了4年,也都了解彼此生活习惯,但,时间促使了成长,我相信你要的也不同了。谢谢你4年来的爱,我们分手吧…”让粉丝吓傻以为偶像张惠妹恋情破局。

不过,Sam接着话锋一转,改用第3人的口语陈述:“Sam,麻烦你买单。他们留下了一把钥匙。”原来刚刚说的那串并不是指他跟女友分手,而是在描述店里的其他客人,自嘲店里有太多别人分手后留下的钥匙,引来粉丝直呼“别吓人啦!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖