人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

鹿晗祝福杨子姗大婚 杨幂拒谈为刘恺威庆生争议

2015年10月15日09:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鹿晗祝福杨子姗大婚 杨幂拒谈为刘恺威庆生争议

鹿晗祝福杨子姗大婚杨幂拒谈为刘恺威庆生争议

  从左至右:朱亚文、杨幂、鹿晗

  从左至右:朱亚文、杨幂、鹿晗

  中新网北京10月14日电(记者 张曦) 14日,电影《我是证人》在北京举行发布会,主演杨幂意外现身,对于过去三年给老公刘恺威送上的生日祝福一模一样的争议,杨幂只回应“谢谢”二字。另外,谈到女星杨子姗领证结婚,曾与其有过合作的鹿晗送上祝福,并表示自己的感情要看缘分。

  杨幂意外亮相鹿晗大呼感动

  朱亚文赞其拍戏拼命

  发布会上,本来声称在外地录制通告的杨幂意外现身,让鹿晗和朱亚文两位主演大呼意外。杨幂直言《我是证人》对自己而言是非常重要的作品,所以希望能与搭档们“并肩战斗”。

  看着杨幂的出席,鹿晗大呼感动,他透露电影中杨幂与朱亚文有不少打戏,十分辛苦,“虽然杨幂是女生,但也要摔跤之类的,非常专业”。朱亚文则回忆,杨幂相当拼命,“我们有一场雨戏,那天晚上零下2度,我们淋了9个小时,但她都没有抱怨”。

  鹿晗祝福杨子姗大婚

  杨幂拒谈为刘恺威庆生争议

  14日凌晨,女星杨子姗在微博公布与吴中天的婚讯,在电影《重返20岁》中饰演其孙子的鹿晗今天也送上祝福,并打趣说“有机会一定要见爷爷一次”,问到自己的感情计划,鹿晗害羞回应:“我觉得还早,看缘分吧,如果缘分到了就可以。”

  有趣的是,由鹿晗演唱的影片主题曲《勋章》MV今天首度曝光,问到杨幂会不会心痒也想唱,她自嘲称:“看群众们的需求,如果大家有什么疑难杂症,需要我唱一嗓子,我还是很愿意有这个机会。”

  另外,对于连续三年来,在微博上为老公刘恺威庆生的祝福都一样,杨幂不愿回应,只说:“谢谢!”

  据悉,电影《我是证人》将于10月30日在全国上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖