人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红发声明:不法人员冒充韩红爱心慈善基金会诈骗

2015年10月15日09:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩红发声明:不法人员冒充韩红爱心慈善基金会诈骗

  中新网10月14日电 今日,韩红在微博中贴出韩红爱心慈善基金会的一份声明,声明中称近期有不法人员冒充韩红爱心慈善基金会工作人员,称可以为患者提供救治帮助,但需患者先缴纳1万元人民币用于检查使用。经了解,不法分子多从微博中寻找求助信息,利用了患者或患者家属求医心切的心理进行诈骗。

  声明还称,基金会只对基金会业务范围内(或公益项目实施过程中符合基金会救助标准的)提供帮助,并对求助患者不收取任何费用。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖