人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

张靓颖获冯轲下跪钻戒求婚 昔日"快女们"感情生活谁最幸福?

2015年10月13日09:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张靓颖获冯轲下跪钻戒求婚 昔日"快女们"感情生活谁最幸福?

10日晚,张靓颖成都演唱会举行,演唱会最后,在为张靓颖祝福生日的同时,男友冯柯一身西装走上舞台,捧着鲜花跪地拿出钻戒求婚,张靓颖现场感动到双眼含泪,场面十分温馨感人。

现年张靓颖已经31岁,她的生活中总是有着冯柯的身影,即使两人没有公开的时候也有很多人猜测之间的关系。早在7月4日的演唱会上张靓颖突然公布恋情,令歌迷们大感意外,张靓颖男友冯轲也不例外。现场男友冯轲在此之后发文回应称当时表现不够到位,但张靓颖是此生唯一。自从恋情公布后,张靓颖冯轲更是频频合体现身,恋情越演越烈。

成名之前,张靓颖在成都音乐房子做歌手。2004年4月,张靓颖通过朋友介绍认识了常来酒吧的冯轲。酒吧里的浸泡练就了张靓颖对人热情而不失得体,冯轲总是表现得文质彬彬。两人一见如故,聊得十分投缘。 冯柯,男,45岁,北京少城时代文化传播公司总裁,张靓颖出道时早期的经纪人。2014年其唱片制作已达行业领先水平,曾成就了杨幂、潘辰等艺人的成功。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖