人民网
人民网>>陕西频道>>图片中心

美“17号房门”成世上最恐怖的鬼屋

来源:环球网    2015年10月13日14:22

美“17号房门”成世上最恐怖的鬼屋
下一页

据英国《每日邮报》10月12日报道,9月25日开业的位于美国加利福尼亚州的鬼屋“17号房门”被认为是世上最恐怖的鬼屋,游客进入之前需要签订弃权声明。

“17号房门”有17间房子,一间比一间恐怖,布置的场景是医学院。游客签订弃权声明后,便被锁进鬼屋里,变身医学院的学生葆拉(Paula),被恐怖的回忆纠缠。各种怪诞恐怖的怪兽游荡在教室、图书馆、餐厅和其他熟悉的校园场景中,可以自由触摸和亲吻游客。每个游客被锁在每个房间90秒,直到铃响才被放出,进入下一个房间。若是游客实在受不了,可以请求半路终止游戏。

自开业以来,参加游戏的数百游客中有四分之一的人请求半路终止游戏,甚至恐怖专家都称“17号房们”恐怖震撼。然而其创始人称,在他最初的设计里,“17号房门”要恐怖得多。(实习编译:李胜玲 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题