人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

高晓松前妻晒女儿近照清新美丽 自叹气场被比下去

2015年10月12日11:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:高晓松前妻晒女儿近照清新美丽 自叹气场被比下去

  10日晚,高晓松前妻夕又米在微博晒出女儿Zoe近照。照片中,夕又米的女儿Zoe身穿长裙站在街头,转身看向镜头。小女孩留着一头长发,面目清秀。

  夕又米在微博写道:“和Wuli公举出去逛街吃饭,这气场一下就把妈妈比下去了。”

  据悉,高晓松与比自己小19岁的老婆徐粲金在一场选秀比赛上认识,两人在美国秘密结婚。2013年6月二人签署离婚协议,并发表声明,将共同抚养女儿长大。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖