人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

平壤游船彩虹号对日媒公开 设旋转餐厅卖寿司(图)

2015年10月12日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:平壤游船彩虹号对日媒公开 设旋转餐厅卖寿司(图)

平壤游船彩虹号对日媒公开设旋转餐厅卖寿司(图)

  新游览船“彩虹号”(来源朝中社)。

  新游览船“彩虹号”(来源朝中社)。

  据日本共同社报道,流经朝鲜首都平壤的大同江上的新游览船“彩虹号”(排水量3500吨)11日向日本媒体公开。游览船于9月建成,本月5日刚刚投入使用。船上的餐厅等处聚集了平壤市民,十分热闹。

  “彩虹”号共4层,一次性可载客1230多人。第四层设有可饱览大同江的旋转餐厅,供顾客游览大同江的同时,品尝朝鲜传统料理和世界著名料理。

  “彩虹”号设有传统料理餐厅、冷饮店、会餐包间、宴会场、自助餐厅、露天甲板餐厅、回转餐厅、商店等现代化服务设施。船上还有回转寿司餐厅,依盘子颜色不同价格不等。

  据朝鲜中央通讯社报道,“彩虹号”是在最高领导人金正恩提议和指导下建成的。朝鲜领导层提出要优先提高人民的生活水平,建造“彩虹号”可能是措施之一。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖