人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

致青春!85后夫妻回中学母校自拍婚纱照(组图)

2015年10月12日10:54    来源:燕赵都市报    手机看新闻
原标题:石家庄85后夫妻回中学母校自拍婚纱照致青春[组图]

  日前,一组清新、浪漫的自拍校园婚纱照刷屏朋友圈,勾起网友对青春的怀念,大家纷纷点赞、送祝福。这组照片的男女主角程学谦和陈星同是石家庄市第二中学2004级学生,他们高中毕业后相恋,今年结束8年恋爱长跑走进婚姻殿堂。为了回忆青春、感恩母校,两人决定回母校自拍婚纱照。

石家庄85后夫妻回中学母校自拍婚纱照致青春[组图]

  校园自拍婚纱照(由拍摄者程学谦提供)

  燕赵都市报记者康瑞珍/文 图片由拍摄者程学谦提供

  日前,一组清新、浪漫的自拍校园婚纱照刷屏朋友圈,勾起网友对青春的怀念,大家纷纷点赞、送祝福,并发出“羡慕这种从校服到婚纱的爱情,好想回校园拍婚纱照”的感慨。这组照片的男女主角程学谦和陈星同是石家庄市第二中学2004级学生,他们高中毕业后相恋,今年结束8年恋爱长跑走进婚姻殿堂。为了回忆青春、感恩母校,两人决定回母校自拍婚纱照。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖