人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美无腿杂技女演员发现体操冠军竟是其失散姐姐

来源:环球网    2015年10月12日10:09

美无腿杂技女演员发现体操冠军竟是其失散姐姐
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月9日报道,美国洛杉矶27岁的杂技女演员詹妮弗·布雷克(Jennifer Bricker)天生没有双腿,但这没有阻止她成为一名杂技演员。而令所有人吃惊的是,从小被领养的她竟和美国体操运动员多米尼克·莫西阿努(Dominique Moceanu)是亲姐妹。

詹妮弗诞生后不久便被父母遗弃,幸好被如今的养父母领养。她自小就爱好杂技,在11岁时就获得伊利诺伊州的蹦床冠军,并以多米尼克为她的偶像。后来,她发现自己与多米尼克有许多相似之处,不仅爱好,气质上相似,而且都是罗马尼亚裔,她被领养前的姓也是莫西阿努。据她进一步调查,在她20岁时,她认为自己和多米尼克是亲姐妹。

后来,经过DNA鉴定,詹妮弗与姐姐多米尼克以及一个妹妹和生母成功相认,并建立了联系。【记者 朱盈库】

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题