人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

纽约地铁两老鼠争夺披萨视频爆红

来源:环球网    2015年10月12日10:02

纽约地铁两老鼠争夺披萨视频爆红
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月9日报道,美国纽约市的地铁日前再次爆出老鼠和披萨的有趣故事。相关视频中,两只老鼠在纽约的地铁轨道里争夺一整块披萨,好似在拔河。

就在今年9月,一段纽约地铁站里一只小老鼠拖着整块披萨下楼的视频走红网络。仅仅半个月过后,网友就再次拍到小老鼠为了美食拼尽全力的一幕,只不过这次是两只老鼠争抢一块披萨。视频中最先出现的是一只老鼠拖着披萨沿铁轨前行的画面,但马上屏幕中又出现了一只老鼠飞快地夺走了披萨,向反方向跑去。可是第一只老鼠怎会善罢甘休,经过一番争夺,披萨物归原主,小老鼠成功捍卫住了美食。

在万圣节即将到来之际,或许这第二段视频会引发披萨小老鼠服装的另一轮热卖。这套装扮价格89.95美元(约合人民币570元),是一件紧身迷你短裙,胸前白色,后面有一条小尾巴,头巾上露出两只可爱耳朵,另外还带有两个披萨模样的衣兜。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题