人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美22岁空姐坚持为乘客留暖心便条逾1年

来源:环球网    2015年10月12日10:00

美22岁空姐坚持为乘客留暖心便条逾1年
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月9日报道,美国航空公司22岁的空姐泰勒·蒂皮特(Taylor Tippett)一年多以来坚持为乘客悄悄留下暖心便条,给孤单和经历苦难的人们带去鼓舞。

泰勒的这一举动始于一年多以前。那时她刚刚经历失恋,想对自己说一些鼓励的话。但身为空姐的她,想到这些小便条同时也能会为乘客在旅途中带来惊喜。她开始在座位旁的窗上留下小便条,内容包括“快乐总是值得的”、“对自己好一点”等温暖人心的语句。她把纸条拍了下来,发布至博客和Instagram上,收到了大量积极的反馈,于是她决定把这件小事坚持做下去。据悉,目前在网络上已有超过12.2万网友正在关注她。

现在,除了窗上,她还会随机把便条藏贴在安全须知卡上,给乘客带来惊喜。她接受采访时说,希望能通过此举,让乘客感到被爱,他们并不孤独。如果这些便条勾起乘客的微笑,或对他们有所鼓励,那么这一切就都值得。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题