人民网>>陕西频道>>社会

男子谎称去酒店拿钱 “金蝉脱壳”骗走万元好烟

2015年10月12日13:47    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子谎称去酒店拿钱 “金蝉脱壳”骗走万元好烟

前晚,一男子拿走副食店19条好烟,谎称向老板拿钱付账,却以“金蝉脱壳”的方式溜之大吉。

肖先生是湖南人,今年52岁,在洪山区卓刀泉南路经营一家副食店。他介绍,前晚8时,一名年轻男子到店里,要了19条好烟,总价值1万多元。不过,他没有当场付钱,而是要求肖先生跟着他去附近酒店,找老板一起结账。

遇到这样的大生意,肖先生和妻子都很高兴,没有任何犹豫,他跟着男子去了酒店。二人乘电梯到9楼后,男子说老板不想见生人,自己独自拎着香烟去房间里见老板,让肖先生留在电梯旁等待。大约5分钟过去后,肖先生觉得有些不对劲,赶紧去寻找,发现男子并没进房间,而是从楼梯处跑了。

昨日,楚天都市报记者现场看到,肖先生的副食店面积不到10平方米。“一天的营业额不到1000元。骗子骗走的钱,够我们赚半年了。”店内监控显示,行骗男子身着黑衣,30岁左右,体型瘦高。

目前,肖先生已经报案。(记者李曼英 魏铼)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖