人民网>>陕西频道>>社会

泸州12岁少女留遗书"再见了,我的亲人" 家人悬赏5万寻人

2015年10月12日11:30    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:泸州12岁少女留遗书"再见了,我的亲人" 家人悬赏5万寻人

获得的奖状

乖巧少女 成绩优秀喜欢看书

苏春梅说,女儿是单亲家庭,自己从小到大一直陪伴在女儿身边,只是今年女儿12岁,读初一了,因为家庭负担重,才选择到外地工作。与女儿分开一个多月,算是两母女分开最长的时间,在这一个多月里,基本每天都与女儿通话,没感觉到女儿有什么异常。

在曾文洁的房间,记者看到,柜子与床头上都有很多书。在客厅的墙上,贴有几张曾文洁小学时候的奖状与画。苏春梅说,“洁儿很懂事听话,成绩也好,最喜欢看书与画画,所以女儿的语文成绩很好,经常得到老师表扬。”

随后,苏春梅含着眼泪,拿出曾文洁的相片。记者看到,曾文洁稚气清秀的容貌,显得十分漂亮可爱。苏春梅介绍,女儿虽然只有12岁,但身高已经到了1.65米,离家时身穿白色长袖,背后有帽子,下身牛仔裤,红色网鞋。

寻找3天无果 家人1-5万酬谢寻人

曾文洁失踪后,家人找遍网吧、大街上、车站,甚至收容所,该找的地方都去找过了,都杳无消息。目前派出所已经立案,家人查看监控,还询问了她的老师和同学,也暂无线索,让一家人越来越担心。

得知女儿失踪,苏春梅前夫曾先生也赶过来寻找。“如果谁能提供有效线索,我们视情况给予提供人1-5万元的酬谢。”曾先生说。

目前,当地警方已经介入调查。在这里,我们希望曾文洁平平安安,也希望有知情者,快与曾文洁家人联系。

曾文洁母亲苏春梅电话:13982794551。

四川新闻网泸州10月10日讯(记者 岳东)

上一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖