人民网>>陕西频道>>社会

水泥罐车拐弯骑车男被碾身亡 事故原因正在调查中

2015年10月12日11:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:水泥罐车拐弯骑车男被碾身亡

  昨天上午10点半左右,在朝阳区大悦城东南角十字路口处,一辆水泥罐装车在右拐过程中将一骑电动车的男子碾轧,致其当场死亡。朝阳支队交警表示,事故原因正在调查当中。

  目击者陈先生回忆称,上午10点半,作为保安的他正在大悦城东南角的十字路口处巡逻,看见一辆大型的白色水泥罐车从甘露园中街右拐驶向朝阳北路,此时一骑电动车的男子被卷入车下,“连人带车都被卷入车底,人被碾过去就不动了,场面实在太可怕了。”事发后,附近的路人立刻报警,救护车赶到现场,该男子已无生命体征。

  昨天11点半左右,涉事的水泥罐车仍停在十字路口处,司机已被警察带走调查。在水泥罐车的车体下部仍散落着被撞电动车的碎片,交警正在现场勘察处理。

  据附近居民介绍,遭遇车祸的是一名29岁来京打工的男子,其在朝阳北路的一家药店工作。据了解,这家药店平时会给顾客提供送药到家的服务,并为员工提供了送药的电动车。药店的工作人员称,公司已联系法务,会积极配合警方处理后续事宜。

  药店旁边店面的员工说:“昨天还和他聊天来着,没想到今天就出了这种事儿。听说他家里上有老下有小,实在是太可怜了。”

  由于该事故发生在大悦城附近的十字路口处,造成该路段拥堵超1个小时。出租车司机赵先生表示,“这块儿平时就车多,一出事儿就更走不动啦。”

  昨天中午12点半左右,在朝阳北路与甘露园中街十字路口处,又发生一起两辆私家车在行进过程中发生剐蹭的事件。

  家住附近雅成一里小区的黎先生说,“大悦城附近拥堵也不是一天两天的事儿了。”朝阳北路与青年路十字路口、朝阳北路与甘露园中街十字路口等,时有发生交通拥堵或小型车祸,“我们感觉指示灯设置的不是很明显,在交通疏导上希望能引起相关部门的重视。”对此,朝阳支队交警表示,事故原因正在调查当中。(记者贾婷)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖