人民网>>陕西频道>>社会

昆明航空回应空姐被塞行李架:未影响航班安全

2015年10月12日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆明航空回应空姐被塞行李架:未影响航班安全

  11日晚间,一条《歪风邪气|昆明航空多名空姐被塞进行李架》的微信在网上传播,引起关注。昆明航空12日通报,将对当事人进行批评教育,防止此类事件的再次发生。

  通报称,2015年10月11日晚,微信订阅号《民航小报》发布了关于昆航空姐被塞入行李架事件的信息。信息发布后,昆明航空高度重视,经过公司调查发布声明如下:乘务员和安全员的行为在执行航班任务后发生,并未影响到航班的运行安全和对客服务;该行为属于乘务员和安全员的个人行为,公司并不知情,也从未倡导,且未收到过任何乘务员的举报;对于该事件公司非常重视,将对当事人进行批评教育,防止此类事件的再次发生。

  2009年2月15日,由深圳航空公司投资控股的昆明航空公司在云南昆明巫家坝国际机场举行揭牌及首航仪式,昆明航空正式开航运营。 (王艳龙)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖