人民网>>陕西频道>>社会

陌生人连续三天来电催缴电话费

2015年10月12日10:21    来源:红网    手机看新闻
原标题:陌生人连续三天来电催缴电话费

  77岁的长沙退休工人周继儒很庆幸,自己没被“省电信局的”骗走3600元。

  近日,周老反复接到一个陌生电话,连续打了三天,每天四五次。周老说:“讲电话的是个女的,说是省电信局的。”她说,周老家的电话机已经欠费3600多元。“她让我赶快交费,否则要罚我的款。”经过一番纠结,周老打电话给电信局曾来安装电话机的罗师傅。罗师傅告诉他,家里的电话机还余一百多元话费。周老才明白,“那女的是在搞电信诈骗。”

  经此事后,周继儒老人想给所有老年朋友提个醒:“凡是陌生人打电话要钱,都要多个心眼,别轻信他们的话。”(潇湘晨报记者 朱远祥)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖