人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

好友开店疑借周杰伦博关注 被指“沾光过头”(图)

2015年10月12日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友开店疑借周杰伦博关注 被指“沾光过头”(图)

好友开店疑借周杰伦博关注被指“沾光过头”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月12日电 据台湾“东森新闻”消息,周杰伦与刘畊宏私交甚好,不仅生活中是好朋友,事业上也多有合作。但近日,刘畊宏在上海开了一家餐厅,受访时大聊周杰伦当爸爸的事情,被指以此博关注。但事实上,周杰伦并未投资该餐厅,刘畊宏被指“沾光过了头”。对此,周杰伦经纪公司则表示,将周杰伦肖像用于广告用途,确实是侵权,会请店家撤下。

  其实,只要是好友开店,周杰伦都会站台力挺。但这次刘畊宏的店,不仅店名和周杰伦有关,就连宣传、店内摆设都与其有关,很容易让人误以为这是周杰伦开的店。但周杰伦经纪公司明确表示,他确实没有投资。

  对于是否会起诉刘畊宏,杰威尔表示,“如果杰伦的肖像被用于广告用途,确实是侵权,我们会请对方撤下。不过如果只是在店里吃东西的合照,那就没有关系”,同时,因为店主是周杰伦好友,杰威尔坦言,“我们态度不会太强硬”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖