人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

袁姗姗加盟《一年级》不介意返校增进演技

2015年10月12日14:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:袁姗姗加盟《一年级》不介意返校增进演技

  继湖南卫视第四季度原创节目《一年级·大学季》公布首位明星老师黄志忠后,第一位女明星嘉宾信息也随之曝光,屏霸人气明星、励志姐袁姗姗确定加盟。不过与黄志忠已经确定担任专业老师不同,袁姗姗在节目中的角色成谜,从微博曝光的袁姗姗学生装来看,她到底是最美师姐还是最暖老师,导演组卖起了关子。

  励志姐分享奋斗经验 备受大学生期盼

  近日继确定黄志忠加盟湖南卫视《一年级·大学季》后,第二位加盟明星名单也浮出水面,她就是观众熟悉的人气演员袁姗姗。从出道以来袁姗姗一直是处于舆论漩涡中的“话题女王”,同时也是收视神剧的霸屏女王,今年更是成功凭借完美身材成功揽获“马甲线女王”的殊荣,一跃成为令人惊叹呢“励志姐”,随后袁姗姗再凭借在黑马电影《煎饼侠》的出色表演成功晋升为“最年轻单片破10亿女主演”。个性、张扬、追梦、非议、百折不挠……从某种意义上而言,袁姗姗“不平凡”的个人经历正好也是大学、青春最真实的缩影。

  而当袁姗姗加盟《一年级?大学季》的消息曝引起众多网友热议,因为这不仅是袁姗姗第一次参加教育类的真人秀节目,也是袁姗姗在专业艺术学院毕业后重返校园,一直备受大学生喜爱的袁姗姗在校园中颇有人气,这次加盟《一年级·大学季》,立刻引起了学生们的热烈期盼。

  重返校园身份成谜 学生或老师受关注

  励志女神重回校园引关注,但袁姗姗回归校园的身份却依旧是扑朔迷离。早前,有网友通过微博晒出袁姗姗现身上海戏剧学院的照片,照片中袁姗姗肩背双肩包、脚踩运动鞋,画风好似入学新生,而令据上海戏剧学院的学生透露,当天袁姗姗还在学校食堂吃了午餐,看来这位“励志女王”是要重新体验一把学生的感觉啊!再联想到袁姗姗一直以来遭受诟病的“演技问题”的质疑和其本人在争议中一直保有的勇气,因此在经历多个影视作品的实践洗礼之后,再次回归校园充电,这对袁姗姗来说也是情理之中的选择。

  不过,综合两季《一年级》“鲜师团”的人员结构设定,网友也大胆猜测袁姗姗有可能和在《一年级》第一季中“小花老师”宋佳担任相同的助教老师,因为亲和力极强的袁姗姗无疑也十分合适。此外,在《一年级?大学季》中还新增了形体老师等身份设定,而袁姗姗“马甲线女王”的名号也可谓早已家喻户晓,因此,袁姗姗也有可能是一年级新生的形体老师。

  “重回校园的袁姗姗到底会是“最美师姐”还是变身为温柔的“明星教员”,她的身份究竟还隐藏着怎样的惊喜,敬请期待湖南卫视10月31日开播的《一年级·大学季》。 (文/唐平)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖