人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林志颖妻子怀双胞胎 儿子Kimi吃醋:我要怎么办

2015年10月12日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖妻子怀双胞胎 儿子Kimi吃醋:我要怎么办

林志颖妻子怀双胞胎儿子Kimi吃醋:我要怎么办

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月12日电 据台湾“东森新闻”消息,日前,林志颖布太太陈若仪怀双胞胎儿子,11日他出席活动,再次亲口向媒体公布喜讯。不过这消息对6岁的大儿子Kimi来说反而有点压力,他还会问:“你们有了小Baby后,那我要怎么办?”

  11日,林志颖和好友林俊杰现身参加活动,即将再度当爸爸的林志颖,脸上笑容没停下来过。谈到要如何安抚大儿子Kimi对未来弟弟们吃醋的心情,林志颖也下了一番功夫,他说:“现在开始我们会买一些小玩具给Kimi,告诉他‘这是弟弟送的礼物’。”

  即将要有3个儿子,媒体问其“生男”秘诀,林志颖笑说:“我们家基因好像本来就比较容易生男孩。”但他也表示希望之后还能再生个女孩,“像贝克汉姆那样,三个儿子后,再生一个小公主”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖