人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

歌手阿杜以老板身份亮相 身材发福帅度不减(图)

2015年10月12日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:歌手阿杜以老板身份亮相 身材发福帅度不减(图)

歌手阿杜以老板身份亮相身材发福帅度不减(图)

  阿杜(右)发福的照片在网络疯传,但变胖后帅度不减,还被部分网友发现神似郑伊健饰演的“浩南哥”(左)。图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月11日电 据台湾“东森新闻”消息,歌手阿杜(杜成义)因嗓音独特,初出歌坛就走红。不过,他当年却在事业正旺时淡出人们视线。近日,他以老板的身份在广州出席活动,体型到容貌都和过去差很大,连粉丝都吓了一大跳,但帅度丝毫不减,其中还有人直接断言“这是浩南哥(郑伊健在《古惑仔》系列电影中的角色)无误”。

  阿杜的发福照片曝光后,网友除了对偶像外型上的改变感到惊讶,也有人发现他长肉后,容貌好像有点似曾相似,经部分网友比对后被发现,脸蛋就和郑伊健饰演的“陈浩南”极为相似,意外成为讨论重点。

  此外,他因为罹患恐惧症不得不中断演艺事业,这次也在现场透露不会放弃唱歌,重返荧光幕前不仅多了老板身份,也开始着手准备新专辑,让歌迷期待不已。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖