人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

男友应赞助商要求求婚? 张靓颖“怒目圆睁”反击传闻

2015年10月12日09:27    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:张靓颖男友应赞助商要求求婚?

  昨日年满31岁的她不受传闻影响,开心举行“和她的朋友们音乐会”

  张靓颖此次回家乡成都举行个唱,大为风光。前晚的演唱会上,为歌迷们奉上了一场劲歌热舞,更是上演了感人的求婚戏码。相恋10年的男友冯轲,下跪向张靓颖求婚,羡煞旁人。昨日又恰逢张靓颖31岁生日,春光满面的她再次站上舞台,举行“张靓颖和她的朋友们音乐会”。对于有媒体报道称,冯柯此次是应赞助商要求求婚,张靓颖的经纪公司工作人员称,这个新闻纯属子虚乌有。

  求婚 舞台狂奔秀出恩爱

  2015年是张靓颖出道第10年,10月11日则是她的31岁生日。10月10日20:00,张靓颖“BANG the World”演唱会最后一站在成都开唱。在长沙站时,张靓颖自曝恋情,上演“逼婚”戏码,而男朋友冯轲则似乎太过腼腆羞涩。终于,在成都演唱会上,男友冯轲大方求婚,让张靓颖现场哭成泪人。在男友深情的告白之下,张靓颖戴上了钻戒,成为了冯轲的未婚妻,现场两个人甜蜜亲吻。并且,在演唱会的最后,张靓颖带着未婚夫满舞台狂奔秀恩爱,完全沉浸在爱情的幸福中。

  冯轲深情表白:“这一刻我等了10年,10年来我每一天都在想这个事情。”他请求张靓颖原谅他在长沙时那么狼狈。自称五音不全的冯轲……,不仅为心爱的人填词,还亲自演唱,录制20次才终于完成,他把这首歌献给两个人的10年爱情长跑。演唱会终于以收获爱情完美收官。伴随着《终于等到你》的背景音乐,两个人甜蜜牵手向歌迷告别。

  生日 音乐派对技惊四座

  张靓颖昨日的“生日派对”,嘉宾阵容空前,著名音乐家谭盾、著名小号手克里斯·波提、著名指挥家夏小汤、著名歌手王铮亮,以及著名小提琴艺术家文薇等出席。据了解,这场音乐会,是“准老公”冯轲送给张靓颖的生日礼物。而在之前举行的“电音庆生派对”上,文瑶、李伯清、陈巧茹等本土明星,率上千粉丝,为张靓颖送上祝福,场面惊人。

  昨晚,曾多次跨界演绎古典名曲的张靓颖,在音乐会上颠覆以往,不仅演绎了交响乐版《画心》《终于等到你》等流行金曲,还突破人声极限,挑战由高科技合成的“外星人” 歌曲 《The Dive Dance》,技惊四座。张靓颖还与拥有“全球五十大美男子”称号的著名小号手克里斯·波提合作演绎了3首歌曲,其中精心编排的“靓式经典”歌曲《I Didn’t Know》,则让观众感受到了不一样的浪漫氛围。而与谭盾合作的《我用所有报答爱》,成为了全场的压轴歌曲,全场观众听毕不由自主地起立鼓掌。

  ■1个疑问

  应赞助商要求求婚?张靓颖“怒目圆睁”反击传闻

  昨天有媒体爆料称,冯柯在张靓颖演唱会上求婚,是应赞助商的要求“再求一次”,其实两人早就已经结婚。该媒体称,早在8月时就有人爆料冯轲会在10月10日的成都演唱会上求婚,并称消息源自赞助商已经拿此当噱头对外招商,还有人爆料称张靓颖早已结婚,只是应赞助商的要求再求一次。

  对此,张靓颖的经纪公司工作人员在接受采访时表示,这个说法纯属子虚乌有,希望大家都能幸福圆满。而对于何时能够办婚礼,他则表示有消息一定会告诉大家。

  张靓颖也疑似发微博对此事作出回应,称是有人在造谣,“确认现在造谣的过500就可以立案吗?确认的话,我来助攻如何?”还贴出一张怒目圆睁的自拍逗比照片来反击传闻。不过,她随后又删除了该条微博。  ■天府早报记者刘睿摄影向宇

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖