人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖“终于等到”冯柯求婚 庆功宴甜蜜喝“喜酒”

2015年10月12日09:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张靓颖“终于等到”冯柯求婚 庆功宴甜蜜喝“喜酒”

张靓颖“终于等到”冯柯求婚 庆功宴甜蜜喝“喜酒”

  10月10日晚,张靓颖“BANG the World”巡回演唱会成都收官。邻近尾声,张靓颖男友冯柯上演求婚戏码,亲自演唱自己作词的歌曲《To My All》,并单膝下跪送上钻戒。浪漫举动让张靓颖感动得潸然泪下,这是给她31岁生日最特别的礼物。

  当天下午,百威为靓颖打造了庆生派对,千余名“凉粉”来到现场,为女神献上生日祝福,并且体验百威电音互动游戏,观赏黄金机器人的炫酷演出。同为《超级女声》成都五强选手兼闺蜜的文瑶与大家分享她眼中的“真”靓颖。文瑶爆料:“十年过去,非常怀念参加超女时,每次赛后我们都会去逛街吃串串,希望有时间我们相约一起去找回忆。我眼中靓颖的‘真’,是对音乐上的一丝不苟、力求完美的精神。”

  此外,同为“成都骄傲”的川剧院常务副院长陈巧茹、超女黄雅莉、前四川明星队马明宇、魏群等一众好友录制祝福短片。著名艺术家李伯清用成都口音谈起对靓颖的期望:“十年来张靓颖非常不容易,性格越来越成熟,却一直保持着少女一样的纯真与淳朴,在节目上见到我,非常亲切的叫我李伯伯,一点都没有成名后的架子,非常的真实!也希望你能够早日成家。”

  当晚,张靓颖2015 “BANG the World”在最终站成都掀起了时尚旋风。张靓颖感谢百威能让她与世界电音教父Tiesto的合作,让她感受到了电音带给她释放的魔力。更有“凉粉”在百威庆生会现场亲自录制的生日祝福视频,阐述一路追随靓颖的心路历程。张靓颖感动的说:“十年来我一直坚持最真的自己,非常感谢家人,朋友和歌迷们的支持,你们的陪伴才会成就今天的我,我会继续努力带给你们更多的好歌”。邻近尾声,意外而感人的一幕出现。张靓颖男友冯柯上演求婚戏码,亲自演唱自己作词的歌曲《To My All》,最后大屏幕定格“赶紧嫁给我吧”,全场一片沸腾。冯轲单膝跪地,拿出钻戒向张靓颖求婚,而此时的张靓颖已经泣不成声,紧张的连戴戒指的手都伸错了。

  据悉,演唱会结束后,两人在庆功宴现场举行百威啤酒,甜甜蜜蜜喝起了“喜酒”。(文/唐平)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖