人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘璇微博报喜顺利产子 儿子取名"雄赳赳"

2015年10月12日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘璇微博报喜顺利产子 儿子取名"雄赳赳"/图

  刘璇微博截图

  昨天,前体操奥运冠军刘璇喜得一子,发布微博报喜:“当妈妈是一个痛与幸福交织的过程,经历十个月的等待,小儿‘雄赳赳’8号来到我和王弢身边,现在一切安好,与大家分享此时的幸福。”

  8日晚间刘璇丈夫王弢在微博单发一个叹号,已被网友猜测刘璇已生产。

  2013年12月8日,刘璇和老公王弢在香港维多利亚港的丽星邮轮上,举办了一场浪漫的“海上婚礼”。

  2015年04月24日刘璇报喜称:“赛场翻腾旋转十余年,工作摸爬滚打亦十余年,一直忙着跟生命赛跑。这一次,我要放慢脚步了,以一个妈妈的身份,从孕期开始就给宝宝更多的爱与对谈。我和王弢既幸福又紧张,期待着用双手捧吻宝贝儿的那一刻,这是生命给我们的一份馈赠也是一次升华。与大家分享喜悦!也祝所有孕期里的妈妈们健康快乐。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖