人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖演唱会被男友求婚泪奔

2015年10月12日09:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:张靓颖被男友求婚泪奔

跪地求婚

满场飞奔

  

  10月10日晚,张靓颖“BANG the World”演唱会最后一站在成都开唱。今年7月初在长沙站时,张靓颖自曝恋情,对男朋友也是其经纪公司少城时代的老板冯柯上演“逼婚”戏码。终于,在成都演唱会最后,冯柯唱着一首专门为靓颖填词的歌《To My All》,捧着花束走到女友面前,跪地求婚:“嫁给我吧!”张靓颖被这突如其来却又等待多年的求婚感动得热泪盈眶,伸出手来,戴上了闪闪的钻戒。在全场歌迷大呼“结婚”的氛围下,张靓颖终于成了冯柯的未婚妻,现场两个人甜蜜亲吻。而11日就是张靓颖31岁的生日。

  冯柯说:“刚才那首歌是我唱的,也是自己第一首填词的作品,我还做了制作人。虽然我是做唱片的做音乐的,但靓颖她也知道,我是五音不全,节奏很乱,我也确实录了二十遍,不管怎么样……把这首歌献给靓颖,献给我们的十年。”

  昨天有媒体曝出冯柯此次求婚是应赞助商的要求再求一次,其实两人早就已经结婚。为此记者联系了张靓颖经纪公司的宣传工作人员,对方表示这个新闻子虚乌有。至于何时办婚礼,其宣传人员表示有好消息一定会跟大家讲。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖